Watermark & Object Remover AI
删除你的数据
按照以下步骤,从 Watermark & Object Remover AI 删除账户及其数据。
如何删除数据
- 打开 Watermark & Object Remover AI。
- 前往“设置”,选择“删除账户”。
- 按确认提示继续,然后选择“删除账户”确认。
随账户一起删除的数据
我们会删除账户身份、个人资料、私有作品及结果文件、任务和点数记录、已保存的订阅副本、激励广告记录、推送令牌,以及设备上存储的编辑器上下文。我们也会删除账户私有 uploads 存储路径下的所有文件,包括生成的结果文件和缩略图。
保留哪些数据及保留多久
- 账户存在期间,成功的作品、生成媒体、缩略图、任务记录、账户数据、点数、订阅副本、激励广告事件和推送令牌会保留,直至你删除账户。已完成的结果不会按时间自动删除。
- 如需重试清理,临时账户删除恢复记录仅保留至私有文件已移除且确认账户已删除。
- 删除后,我们可能保留不含身份信息的 webhook 完整性元数据,如事件 ID、事件类型、处理状态、时间戳和错误状态。账户标识符和供应商载荷会被清除。这些元数据没有固定的自动删除期限。
- Apple 或其他付款处理方独立持有的购买及订阅记录,会根据该供应商的法律义务和保留政策保存;删除账户不会删除这些外部记录。