Watermark & Object Remover AI
Eliminar tus datos
Sigue estos pasos para eliminar tu cuenta y sus datos de Watermark & Object Remover AI.
Cómo eliminar tus datos
- Abre Watermark & Object Remover AI.
- Ve a Ajustes y selecciona Eliminar cuenta.
- Sigue los pasos de confirmación y selecciona Eliminar cuenta para confirmar.
Datos eliminados con tu cuenta
Eliminamos la identidad y el perfil de tu cuenta, los Trabajos y archivos de resultados privados, los registros de trabajos y créditos, las copias guardadas de suscripciones, los registros de anuncios con recompensa, los tokens push y los contextos del editor guardados en tu dispositivo. También eliminamos todos los archivos de la ruta privada de almacenamiento de cargas de tu cuenta, incluidos los resultados generados y las miniaturas.
Qué conservamos y durante cuánto tiempo
- Mientras exista tu cuenta, se conservan los Trabajos completados, archivos generados, miniaturas, registros de trabajos, datos de cuenta, créditos, copias de suscripciones, eventos de anuncios con recompensa y tokens push hasta que la elimines. Los resultados completados no se borran automáticamente por el paso del tiempo.
- Si hay que reintentar la limpieza, se conserva un registro temporal de recuperación de eliminación de cuenta solo hasta que se borren los archivos privados y se confirme la eliminación de la cuenta.
- Tras la eliminación, podemos conservar metadatos no identificativos de integridad de webhooks, como el identificador y tipo de evento, estado de procesamiento, marcas de tiempo y estado de error. Se borran los identificadores de cuenta y las cargas útiles de los proveedores. Estos metadatos no tienen un plazo fijo de eliminación automática.
- Los registros de compras y suscripciones conservados de forma independiente por Apple u otro procesador de pagos se guardan conforme a sus obligaciones legales y su política de conservación; eliminar tu cuenta no elimina esos registros externos.