Erase Photo

Elimina i tuoi dati

Segui questi passaggi per eliminare il tuo account e i relativi dati da Watermark & Object Remover AI.

Elimina il tuo account sul sito web

Accedi con la stessa email o lo stesso account Apple o Google salvato nell’app, poi scegli Elimina account e conferma.

Apri le impostazioni per eliminare l’account

Se non hai salvato un metodo di accesso per il tuo account ospite, segui i passaggi nell’app indicati di seguito per eliminare quell’account.

Come eliminare i tuoi dati

  1. Apri Watermark & Object Remover AI.
  2. Vai su Impostazioni e scegli Elimina account.
  3. Prosegui con le richieste di conferma e scegli Elimina account per confermare.

Dati eliminati con il tuo account

Eliminiamo l'identità e il profilo del tuo account, i Lavori privati e i file dei risultati, i registri di elaborazioni e crediti, le copie salvate degli abbonamenti, i registri degli annunci con premio, i token push e i contesti dell'editor memorizzati sul tuo dispositivo. Eliminiamo inoltre ogni file nel percorso di archiviazione privato dei caricamenti del tuo account, compresi i file dei risultati generati e le miniature.

Cosa conserviamo e per quanto tempo