Erase Photo
Excluir seus dados
Siga estas etapas para excluir sua conta e os dados dela do Watermark & Object Remover AI.
Exclua sua conta no site
Entre com o mesmo e-mail ou a mesma conta Apple ou Google salva no app, depois escolha Excluir conta e confirme.
Abrir as configurações de exclusão da conta
Se você não salvou um método de login para sua conta de visitante, siga as etapas no app abaixo para excluir essa conta.
Como excluir seus dados
- Abra o Watermark & Object Remover AI.
- Vá em Ajustes e escolha Excluir conta.
- Siga as telas de confirmação e escolha Excluir conta para confirmar.
Dados excluídos com sua conta
Excluímos a identidade da sua conta, o perfil, os Resultados privados e arquivos de resultado, os registros de processamento e de créditos, as cópias salvas de assinatura, os registros de anúncios com recompensa, os tokens de push e os contextos do editor armazenados no seu dispositivo. Também excluímos todos os arquivos no caminho privado de armazenamento de envios da sua conta, incluindo os arquivos de resultado gerados e as miniaturas.
O que mantemos e por quanto tempo
- Enquanto sua conta existir, Resultados bem-sucedidos, mídias geradas, miniaturas, registros de processamento, dados da conta, créditos, cópias de assinatura, eventos de anúncios com recompensa e tokens de push são mantidos até você excluir a conta. Não há exclusão automática por tempo para resultados concluídos.
- Se a limpeza precisar ser repetida, um registro temporário de recuperação da exclusão da conta é mantido apenas até que os arquivos privados sejam removidos e a exclusão da conta seja confirmada.
- Após a exclusão, podemos manter metadados não identificáveis de integridade de webhooks, como ID do evento, tipo de evento, status de processamento, carimbos de data/hora e estado de erro. Os identificadores da conta e os payloads dos provedores são apagados. Esses metadados não têm prazo fixo de exclusão automática.
- Registros de compra e assinatura mantidos de forma independente pela Apple ou por outro processador de pagamentos são retidos conforme as obrigações legais e a política de retenção desse provedor; excluir sua conta não exclui esses registros externos.