Erase Photo

Удаление ваших данных

Выполните эти шаги для удаления аккаунта и данных из Watermark & Object Remover AI.

Удаление аккаунта на сайте

Войдите с тем же адресом электронной почты, аккаунтом Apple или Google, который вы сохранили в приложении, затем выберите «Удалить аккаунт» и подтвердите.

Открыть настройки удаления аккаунта

Если вы не сохранили способ входа в гостевой аккаунт, удалите его по приведённым ниже шагам в приложении.

Как удалить свои данные

  1. Откройте Watermark & Object Remover AI.
  2. Откройте настройки и выберите «Удалить аккаунт».
  3. Пройдите шаги подтверждения и выберите «Удалить аккаунт» для подтверждения.

Данные, удаляемые вместе с аккаунтом

Мы удаляем идентификатор аккаунта, профиль, приватные Работы и файлы результатов, записи заданий и кредитов, сохранённые копии подписок, записи о наградах за рекламу, push-токены и контексты редактора на вашем устройстве. Также мы удаляем все файлы в приватном разделе хранилища загрузок (uploads) вашего аккаунта, включая созданные файлы результатов и миниатюры.

Что мы храним и как долго