Watermark & Object Remover AI
Supprimer vos données
Suivez ces étapes pour supprimer votre compte et ses données de Watermark & Object Remover AI.
Comment supprimer vos données
- Ouvrez Watermark & Object Remover AI.
- Allez dans Réglages, puis choisissez Supprimer le compte.
- Suivez les demandes de confirmation et choisissez Supprimer le compte pour confirmer.
Données supprimées avec votre compte
Nous supprimons l’identité de votre compte, votre profil, vos Créations privées et fichiers de résultats, les enregistrements de traitements et de crédits, les copies d’abonnement enregistrées, les enregistrements de publicités avec récompense, les jetons push et les contextes d’éditeur stockés sur votre appareil. Nous supprimons aussi tous les fichiers du chemin de stockage privé des imports de votre compte, y compris les fichiers de résultats générés et les miniatures.
Ce que nous conservons et pendant combien de temps
- Tant que votre compte existe, les Créations réussies, les médias générés, les miniatures, les enregistrements de traitements, les données du compte, les crédits, les copies d’abonnement, les événements de publicités avec récompense et les jetons push sont conservés jusqu’à ce que vous supprimiez votre compte. Il n’existe aucune suppression automatique après un délai pour les résultats terminés.
- Si le nettoyage doit être relancé, un enregistrement temporaire de reprise de la suppression du compte est conservé uniquement jusqu’à ce que les fichiers privés soient supprimés et que la suppression du compte soit confirmée.
- Après la suppression, nous pouvons conserver des métadonnées non identifiantes d’intégrité des webhooks, comme un identifiant d’événement, le type d’événement, l’état de traitement, des horodatages et l’état d’erreur. Les identifiants du compte et les charges utiles des prestataires sont effacés. Ces métadonnées n’ont pas de durée de suppression automatique fixe.
- Les enregistrements d’achats et d’abonnements détenus de manière indépendante par Apple ou un autre prestataire de paiement sont conservés selon les obligations légales et la politique de conservation de ce prestataire ; la suppression de votre compte ne supprime pas ces enregistrements externes.